Расширен ассортимент скоростных камер марки MicroDigital

Logo
02  Июня  2014г

MDS-H209-2H

В ассортимент скоростных PTZ-видеокамер марки MicroDigital добавлена новая модель MDS-3621-2H. Она предназначена для мониторинга уличных объектов, выполнена в кожухе с нагревательными элементами и оснащена ИК-подсветкой с большой дальностью действия.

Камерный модуль MDS-3621-2H вращается на 360° в горизонтальной плоскости и наклоняется на 352º в вертикальной. Камера оснащается вариообъективом 3.4~122.4 мм с авторегулировкой диафрагмы. Используя CCD-матрицу стандарта 960H, она захватывает видео в высоком разрешении 700 ТВл. Поддержку высокого качества изображения и его детализацию осуществляет комплекс коррекции, среди которых режим WDR для выравнивания контраста в пределах кадра, алгоритм DNR для устранения шумовой составляющей при слабом освещении, инверсия фоновой засвеченности BLC и другие.

Функции автоматической работы MDS-3621-2H включают фиксирование предустановленных позиций, программирование туров, шаблонов и сканов.

Два мощных диода, интегрированных в камерный модуль, обеспечивают ИК-подсветку в ночное время на дистанции до 100 метров. Уличное исполнение позволяет эксплуатировать новинку в диапазоне температур -40°~+50°C.

Расширен ассортимент скоростных камер марки MicroDigital