Прошивка Extended для сетевого контроллера Z-5R Net заработала в полном объёме

Logo
25  Июля  2014г

Закончен этап бета-тестирования прошивки Extended для сетевого контроллера Z-5R Net от Iron Logic, готовый вариант теперь вошел в дистрибутив новой версии ПО Guard Light.

Контроллер Z-5R Net Extended с новым ПО позволяет использовать турникеты и ригельные замки одновременно с электромеханическими или электромагнитными. В новую прошивку добавлены режимы "Шлюз" (включение датчика занятости помещения для блокировки входа, когда в помещении уже есть человек) и «Электроконтроль» (с возможностью подключения датчика окна).

Обновленный контроллер Z-5R Net Extended функционирует в одном из четырех статичных режимов и позволяет включить два оперативных режима. Список статичных режимов включает обычный доступ с помощью действительного идентификатора, доступ только по блокирующим ключам, беспрепятственное открытие двери и свободный проход по идентификатору. Специальные режимы используются в режиме охраны или в случаях экстренной эвакуации, кроме того выполняют блокировку замка по сигналу от противокражной сигнализации.

Кроме того, возможно отключение звукового сигнала, настройки двойных временных зон: отдельно вход и выход и др.

С другим оборудование Iron Logic Вы сможете ознакомиться в разделе «Системы контроля и упраления доступом».

Прошивка Extended для сетевого контроллера Z-5R Net заработала в полном объёме