Промышленные неуправляемые коммутаторы марки OSNOVO уже в продаже

Logo
15  Февраля  2016г

В продажу поступили коммутаторы Fast/Gigabit Ethernet марки OSNOVO с поддержкой PoE. Они предназначаются для объединения нескольких устройств в сеть и подачи на них напряжения по кабелю витой пары.

Новые неуправляемые коммутаторы для сетей Fast Ethernet и Gigabit Ethernet

Новые коммутаторы от OSNOVO предназначаются для соединения нескольких узлов сети передачи данных. Модель SW-40501/IC оснащается 4 портами Fast Ethernet, одним портом FE+PoE и слотом SFP. Устройство SW-60802/IC с 8 портами Fast Ethernet с PoE снабжается двумя слотами SFP для гигабитного Ethernet. Производительный коммутатор SW-8042/IC имеет 4 интерфейса Gigabit Ethernet+PoE и два SFP интерфейса стандарта 1000Base-X. Мощный свитч SW-8091/IC на 10 портов оборудуется 8 портами GE с PoE, SFP модулем GE RJ45 и слотом GE SFP (1000Base-X). Новинки соответствуют стандартам PoE IEEE 802.3af/at. К каждому из них можно подключать РоЕ-устройства мощностью до 25 Вт.

Основные преимущества промышленных коммутаторов OSNOVO

Неуправляемые коммутаторы OSNOVO не требуют настроек, а принцип Plug-and-Play позволяет им немедленно подключаться к сетям. Они не подают питание в линию до тех пор, пока не определят, являются ли подключаемые устройства PoE-совместимым. Новинки используют внешние промышленные блоки питания с выходным напряжением постоянного тока 48–55 В DC. Входные цепи питания имеют защиту от перегрузки по току и от переполюсовки. Каждый порт имеет грозозащиту. Для гарантированного бесперебойного питания подключённой нагрузки предусмотрена возможность подключения источника резервного питания. Новые свитчи могут использоваться в промышленной среде, имеют класс защиты от внешних влияний IP30 и работают в температурном режиме от -40 до 85С.

Продукция торговой марки OSNOVO представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Промышленные неуправляемые коммутаторы марки OSNOVO уже в продаже