Произошла интеграция камер BOLID в ПО "Линия IP"

Logo
09  Августа  2017г

Произведена интеграция сетевых видеокамер "Болид" в программное обеспечение "Линия IP" отечественной компании "ДевЛайн". Среди особенностей можно выделить: наличие собственного онлайн-сервиса для управления серверами, видеоаналитика в области движения, объединение удаленных серверов в единую систему и т.д.

Особенности работы с программно-аппаратными комплексами от "Линия"

С помощью программного комплекса от «Линия» можно управлять камерами видеонаблюдения BOLID, используя мобильное устройство на платформе Android или iOS.

Особенности работы:

  • Наличие собственного онлайн-сервиса для управления всеми серверами;
  • Уведомления с помощью СМС о ситуации на объекте;
  • Видеоаналитика по области движения, размеру и цвету объекта;
  • Эффективные алгоритмы сжатия данных для максимально компактного хранения видеозаписей на серверах;
  • Отображение картинок с нескольких камер на одном дисплее;
  • Простое объединение нескольких удаленных серверов в единую систему;
  • Трансляция камер на сайте и т. д.

ПО "Линия IP"

Программное обеспечение «Линия IP» отлично адаптируется к различным готовым системам видеонаблюдения и позволяет в разы повысить эффективность их использования. С помощью программного комплекса от «Линия» можно управлять камерами видеонаблюдения, используя мобильное устройство на платформе Android или iOS.

О компании «ДевЛайн»

Программное обеспечение, выпускаемое под брендом «Линия», обладает рядом преимуществ, среди которых стоит отметить совместимость со сторонним ПО и наличие готовых отраслевых решений. На сегодняшний день «ДевЛайн» входит в число ведущих российских компаний по разработке программных решений в сфере IP-видеонаблюдения, и продукция поставляется не только на российском рынке, но и в ряде стран СНГ.

Продукция торговой марки «Линия» представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Произошла интеграция камер BOLID в ПО "Линия IP"