Профессиональная программа Macroscop ULTRA для видеонаблюдения

Logo

10 апреля 2017г

Macroscop выпустил программный продукт ULTRA для сложных масштабных систем. Специальные функции новинки делают работу с видео в реальном времени удобной, хранение данных в архиве надёжным, а поиск важного события быстрым и простым.

ULTRA – профессиональная программа для видеонаблюдения

Программа ULTRA от Macroscop самостоятельно мониторит работу системы и может автоматически перенести камеры на другой «резервный» сервер, в случае выхода из строя сервера с камерами. Новинка позволяет дублировать архив на дополнительном жестком диске для обеспечения отказоустойчивости сервера и безопасность данных.

Разработка Macroscop ULTRA велась совместно с пользователями и благодаря такому сотрудничеству, получился по-настоящему универсальный продукт:

  • ULTRA проста в освоении и установке;
  • Включает 15 модулей Macroscop;
  • Открыта для интеграций со сторонними системами;
  • Гарантированно работает с 4 229 IP-камерами от 156 производителей;
  • Удовлетворяет возможные потребности будущего.

Macroscop ULTRA обладает набором инструментов, который позволяет видеосистемам давать больше, чем просто просмотр видео с камер. Программа самостоятельно мониторит качество сигнала с камер, диагностирует работу системы в целом и даёт подсказки оператору.

Интеллектуальные модули и видеостена

В Macroscop ULTRA включены 15 модулей для интеллектуального анализа видео как в реальном времени, так и в архиве. При необходимости подключаются дополнительные модули.

В ULTRA можно построить видеостену, состоящую из любого количества отдельных мониторов, без применения дополнительных устройств или программ. Сконфигурировать рабочие места возможно из любого количества мониторов, интерактивно перемещая изображения в интерфейсе настроек. Функционал видеостены позволит осуществлять контроль над масштабными и территориально удалёнными объектами.

Видеостена в Macroscop Ultra

Внутренний чат и дублирование архива

Все операторы и администраторы видеосистемы могут в обмениваться служебными сообщениями, без использования дополнительных программ и сервисов.
В ULTRA записи в архиве обладают дополнительной защитой. Запись видеоархива может осуществляется параллельно на основной и дублирующий жесткие диски. Дублирование записи позволяет защитить архивное видео при выходе из строя жесткого диска с записями.

Продукция торговой марки Macroscop представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Профессиональная программа Macroscop ULTRA для видеонаблюдения