Приступаем к продажам новых регистраторов TRASSIR DuoStation AF 32 и AF 32 RE

Logo
03  Марта  2014г

TRASSIR DuoStation

ТД «Амиком» начинает продажи видеорегистраторов TRASSIR DuoStation, предназначенных для работы в системах с 32 IP-камерами марок Hikvision и/или ActiveCam с разрешением до 5 Мп.

Для создания системы хранения видеоконтента предусмотрена возможность установки до 4 съенмых носителей HDD/SSD 3.5" любой емкости.

Для подключения устройств отображения видео обе модели DuoStation имеют разъемы HDMI и DVI-выход, к которому можно осуществить VGA-подключение через переходник. Видеоряд можно выводить одновременно на два монитора.

Настройка новых моделей TRASSIR осуществляется локально или по сети. При серьезных сбоях универсальный интерфейс Linux TRASSIR OS предоставит возможность полного восстановления уровня заводских настроек.

Предустановленное программное обеспечение с технологией мгновенного поиска в архиве и другими возможностями может быть дополнено функциональными модулями, расширяющими возможности видеорегистраторов. Также для новинок доступен бесплатный сетевой клиент и мобильные приложения.

Корпус DuoStation AF 32 предназначена для настольной установки, а модель с маркировкой RE поставляется с креплением для монтажа в 19' стойку.

Продукция торговой марки TRASSIR широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с другими моделями сетевых видеорегистраторов.

Приступаем к продажам новых регистраторов TRASSIR DuoStation AF 32 и AF 32 RE