При покупке IP-домофонии Beward – карта памяти в подарок

Logo
11  Июля  2016г

14 июня 2016 года стартовала акция от одного из крупнейших российских производителей систем IP-видеонаблюдения — компании BEWARD. Условия акции следующие: приобретая одну из антивандальных вызывных панелей — DS05M, DS05MP или DS05MP-3L — вы также получаете установленную внутри карту памяти на 4 ГБ в качестве подарка.

Основные характеристики вызывных панелей

Высокое качество видео вызывных панелей DS05M, DS05MP и DS05MP-3L обеспечивается cветочувствительным сенсором Sony Exmor с разрешением 1 Мп. Помехи сокращаются благодаря адаптивному шумопонижению 2D/3DNR. Если источник света находится сзади, цифровое расширение динамического диапазона DWDR позволяет рассмотреть и объект перед камерой, и задний план.
По характеристикам и назначению все три панели идентичны, с добавлением у двух усовершенствованных опций:
DS05MP предусматривает питание по технологии PoE, кроме постоянного тока 12В;
DS05MP-3L кроме возможности подключения PoE также поддерживает управление 3 исполнительными устройствами через ПК или приложение BEWARD Intercom. Ими могут быть электрический замок, ворота, сирена, реле включения света, шлагбаум и т. д.

ИК-подсветка и антиандальный корпус

Инфракрасная подсветка обладает мощным ИК-диодом 3-го поколения, за счет чего дальность действия достигает 10 м. Также предусмотрен режим день/ночь и электромеханический ИК-фильтр. Антивандальный корпус имеет степень защиты от пыли и влаги IP54 и допускает работу при температурах от −40 до +50°C.Панель фиксируется на опоре, но может поворачиваться в нужном направлении. Скрытый механизм крепления предохраняет от несанкционированного демонтажа.

Интеграция в IP-сеть

Благодаря открытому протоколу SIP. Вызывные панели BEWARD могут напрямую подключаться к любым SIP-устройствам: IP-телефонам, IP-трубкам, SIP-домофонам, SIP-мониторам, смартфонам через мобильный SIP-клиент и т. д., в том числе и от других производителей. Интегрируются в существующие IP-системы без кабелей и дополнительного оборудования.

Область применения

Вызывные панели могут использоваться как IP-камеры в уже существующей системе — как в офисной телефонии, так и в масштабных проектах (например, «Безопасный город»). С их помощью можно вызвать консьержа и переадресовать вызов абоненту, передать сигнал SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры, позвонить с домофона на домофон.

Настройка и работа с картой памяти через веб-интерфейс:

Компания «Амиком» предлагает широкий выбор продукции от BEWARD, в том числе домофоны, переговорные устройства, IP-камеры, сетевые видеорегистраторы и многое другое.

При покупке IP-домофонии Beward – карта памяти в подарок