Представляем видеорегистраторы марки RVi формата 960Н в доступном ценовом диапазоне

Logo
23  Апреля  2013г

Российский бренд RVi готовит к выпуску новые видеорегистраторы RVi-R04MA, RVi-R08MA и RVi-R16MA на 4, 8 и 16 каналов соответственно. Устройства данной серии поддерживают запись по выделенным каналам с высоким разрешением 960Н (960*576 точек) и частотой кадров до 25 в секунду на каждый канал, остальные каналы будут записывать с тем же фреймрейтом, но меньшим разрешением.

Изображение сжимается прогрессивным алгоритмом компрессии Н.264, который снижает нагрузку на сеть и позволяет экономить дисковое пространство под архив. Для хранения большого объема записей предусматривается оснащение регистраторов жесткими дисками SATA (1 диск емкостью до 3 Тб для RVi-R04MA и по 2 диска для других моделей серии). Воспроизводить видео можно не только на привычных мониторах BNC или VGA, но также и на мониторах высокой четкости или видео панелях, для подключения которых предусмотрен видеовыход HDMI. Через порт RS-485 можно осуществлять управление поворотными видеокамерами.

Для организации работы видеорегистраторов в сети в комплект поставки включается стандартное программное обеспечение RVi IVMS.

О начале поставок нового оборудования RVi ТД «Амиком» сообщит дополнительно.

В электронном каталоге Вы сможете ознакомиться с оборудованием по видеонаблюдению торговой марки RVi.

Представляем видеорегистраторы марки RVi формата 960Н в доступном ценовом диапазоне