Представляем уличные видеокамеры JUST стандарта AHD с вариообъективом и ИК-подсветкой

Logo
21  Января  2015г

В продажу поступили новые уличные AHD-видеокамеры JC-G522HDV-i42 марки JUST. Они предназначены для контроля открытых территорий и уверенно работают в широком диапазоне температур. Качественное видео разрешения 1.3 Мп без артефактов от сжатия передаётся по коаксиальному кабелю на дистанцию до 500 метров.

Уличное исполнение. Видеокамера JC-G522HDV-i42 поставляется в уличном корпусе. Она пригодна для эксплуатации в большинстве регионов России, так как работает в штатном режиме при сильных морозах до -40° C и при нагревании корпуса до +50° C. Крепление 3-AXIS облегчает монтаж и точную настройку ракурса наблюдения. Для питания камеры требуется стабилизированное напряжение 12 В.

Формирование видео и передача сигнала. Для захвата изображения в разрешении 1280×960 пикселей новинка оборудуется CMOS матрицей SONY IMX238. Технология усиления ближнего инфракрасного диапазона NIR позволяет выполнять цветную видеосъёмку с высокой детализацией и чёткостью даже при слабом свете, а минимальная чувствительность камеры составляет 0.001 Лк. При нулевой освещённости активируется кольцевой ИК-прожектор с дальностью подсветки до 25 метров. Модель оснащается переменнофокусным объективом 2.8~12 мм. AHD-видеокамера JC-G522HDV-i42 передаёт сигнал в формате AHD 720p или CVBS 960H по коаксиальному кабелю без задержек и артефактов. Максимальная дистанция передачи данных – 500 метров.

Современные технологии обработки видеосигнала от производителя процессоров NextChip. Расширенный динамический диапазон DWDR качественно обрабатывает сцены с резкими перепадами освещённости. Разборчивость малоконтрастных изображений повышает функция Defog. При нехватке освещения адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR даёт более резкое изображение, облегчающее идентификацию лиц и объектов. Гибкая настройка баланса белого с 6 режимами поддерживает естественную цветопередачу. Компенсация битых пикселей предназначается для повышения чёткости изображения и увеличения срока службы. Функция BLC & HSBLC позволяет выполнять выборочную настройку яркости на разных областях изображения для компенсации засветок.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации. В разделе «Видеонаблюдение» вы сможете ознакомиться с ассортиментом данной марки.

Представляем уличные видеокамеры JUST стандарта AHD с вариообъективом и ИК-подсветкой