Представляем поворотные IP-камеры Acumen с разрешением HD 1080p и 960р

Logo
21  Января  2016г

Модельный ряд скоростных поворотных камер марки Acumen дополнили новинки AiS-S12H-B1Y0W Сафи с разрешением HD 960р и AiS-S22H-B1Y0W Сана с разрешением 1080p. они поставляются во всепогодном исполнении, надёжно функционируют при экстремальных температурах и оборудованы ИК-подсветкой с дальностью работы 120 м.

Чёткие детализированные изображения

Видеокамера AiS-S12H-B1Y0W Сафи выполнена на основе CMOS матрицы 1/3" AR0130 и формирует видеопоток в максимальном разрешении HD 960р (1280×960). Модель AiS-S22H-B1Y0W Сана использует сенсор 1/2.8" SONY и транслирует видео в разрешении HD 1080p. Скорость кадров — 30 fps. Новинки снабжаются вариообъективами 4.7~84.64 мм с 18-кратным оптическим зумом. Вокруг оптики интегрированы инфракрасные диоды, которые подсвечивают сцену наблюдения на расстоянии 120 метров.
Цифровой режим DWDR используется, когда в сцене одновременно находятся слишком яркие и тёмные участки. После обработки такие участки передаются с улучшенной контрастностью и достоверностью. Шумоподавитель очищает видеосигнал от помех и артефактов, которые появляются при нехватке света. Используются алгоритмы двухмерной и трёхмерной фильтрации шумов 2D/3D.

Круговая видеосъёмка территории и PTZ-функции

Скоростной поворотный механизм позволяет вести детализированную съёмку больших территорий. Новинки Acumen выполняют панорамирование в пределах 360° и наклон от -15 до +90° с поддержкой режима Auto Flip для правильной ориентации изображения на мониторе. Управление PTZ-параметрами камер осуществляется оператором вручную или автоматически по предустановленным позициям. Количество пресетов — 255.
Камеры AiS-S12H-B1Y0W Сафи и AiS-S22H-B1Y0W Сана обеспечивают режимы автоматической работы. Они позволяют задать программируемые маршруты по предустановкам и выполнять автоматическое сканирование территории на заданной скорости. Траектория сканирования — заданная оператором рабочая последовательность PTZ позиций. Интеллектуальное 3D позиционирование автоматически переместит в центр экрана и увеличит нужную область. Она выбирается одним кликом манипулятора мышь.

Поддержка мобильного мониторинга и всепогодное исполнение

Камеры видеонаблюдения AiS-S12H-B1Y0W и AiS-S22H-B1Y0W применяют технологию улучшенной компрессии данных и выполняют передачу двойного потока. Они поддерживают популярные WEB-браузеры IE、Chrome、Firefox、Safari. Владельцам мобильных гаджетов на платформах iOS и Anfroid предоставляется возможность удалённого мониторинга.
Новинки поставляются во всепогодных корпусах. Показатель пыленепроницаемости и влагозащищённости — IP67. Кроме того, обеспечивается грозащита и защита от перенапряжений.
Продукция торговой марки Acumen представлена в ассортименте «Амиком».

Представляем поворотные IP-камеры Acumen  с разрешением HD 1080p и 960р