Представляем новый профессиональный ИБП СКАТ-2400М DIN

Logo
25  Августа  2014г

В сентябре начнутся поставки нового профессионального источника бесперебойного питания СКАТ-2400М DIN. Он выполнен в пластиковом корпусе предназначенном для установки на DIN-рейку.

Он предназначен для обеспечения бесперебойным питанием систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и других потребителей с номинальным напряжением питания 24В постоянного тока.

При подаче напряжения питающей сети источник питания анализирует наличие аккумуляторной батареи, отсутствие на выходе короткого замыкания или перегрузки, правильность подключения клемм АКБ и уровень напряжения на них. Интеллектуальная система обслуживания АКБ непрерывно производит мониторинг параметров батареи, оценивает её исправность. При отключении напряжения питающей сети происходит автоматический переход на резервное питание от АКБ.

СКАТ-2400М DIN использует импульсной схемотехники с высокой степенью интеграции, программируемый PIC-контроллер и преобразователь AC/DC с топологией FLYBACK. Избежать аварийного замыкания выходных клемм/перегрузки и выполнить запуск «тяжелых» нагрузок позволяет многоступенчатая адаптивная система защиты выхода.

С другим оборудованием ПО «Бастион» можно ознакомиться в разделе «Источники питания».

Представляем новый профессиональный ИБП СКАТ-2400М DIN