Представляем новые миникупольные IP-камеры ActiveCam для уличных систем видеонаблюдения

Logo

01 июля 2014г

Компактные антивандальные новинки марки ActiveCam адаптированы к сильному охлаждению и нагреванию, способны транслировать потоки Full HD в реальном времени, могут быть установлены в местах без электрических розеток, а важные видеофрагменты сохраняют на локальном накопителе. Разрешение модели модели AC-D4111IR1 – 1.3 Мп, а AC-D4151IR1 захватывает видео с разрешением 5 Мп.

Обе модели оснащаются светосильными объективами с фиксированным расстоянием. Чувствительный CMOS-датчик позволяет получать цветное видео даже в сильных сумерках – до 0.06Лк, а в при дальнейшем снижении освещенности включается встроенная ИК-подсветка с дальностью 15 метров. Комплекс коррекции изображений включает цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавитель с 3D-фильтром. Благодаря этому повышается детализация кадров при контрастном и недостаточном освещении.

За счет поддержки питания PoE камеры могут запитываться по кабелю Ethernet. При сбоях сетевого соединения возможна запись медиаконтента (видео+аудио) на локальной карте памяти MicroSD.

Температурный режим работы новых IP-камер находится в диапазоне -40ºC~+60ºC, а корпуса с рейтингами защиты IP66 и IK10 позволяют использовать их в любой обстановке.

Представляем новые миникупольные IP-камеры ActiveCam для уличных систем видеонаблюдения