Представляем новые гибридные видеорегистраторы TRASSIR Lanser

Logo
04  Сентября  2014г

Для организации систем видеонаблюдения высокого разрешения «Амиком» предлагает гибридные видеорегистраторы TRASSIR на 8 и 16 каналов.

TRASSIR Lanser 960H-8 Hybrid поддерживает до 8 аналоговых камер формата 960H (700 ТВл), Lanser 960H-16 Hybrid – до 16 таких. Кроме них, обе модели поддерживают до двух IP-камер разрешения 2 Мп. Обе модели выполняют кодирование H.264 и поддерживают поток DualStream для облегчения трафика.

Вывод изображения осуществляется на мониторы любого качества за счет видеовыходов VGA, HDMI и аналогового. Управление поворотными камерами и PTZ-платформами осуществляется через порт RS232. Новинки оснащены двусторонними аудио входами по числу видео каналов и могут обеспечить двустороннее голосовое общение при подключении к ним микрофонов и динамика.

Для ведения архива записей в новые регистраторы можно устанавливать 2 жестких диска с интерфейсом SATA и размеров 3.5 дюйма. Резервное копирование возможно на USB носители.

Программное обеспечение центрального поста наблюдения CMS поддерживает любое количество каналов на сервер. В комплект поставки также входит ПО для фирменного облачного сервиса TRASSIR Cloud.

Представляем новые гибридные видеорегистраторы TRASSIR Lanser