Представляем инновационную камеру Hikvision DS-2CD6026FHWD для сверх низких освещенностей

Logo
26  Марта  2014г

ds-2cd6026fhwd

Компания Hikvision представила свою последнюю разработку – камеру DarkFighter DS-2CD6026FHWD, которая способна формировать чистое четкое видео в условиях сверх низких освещенностей. Цветной видеоряд она создает даже при 0.002 Лк, а монохромную съемку ведет в почти полной темноте 0.002 Лк.

По этому показателю новинка превосходит обычные монохромные IP-камеры и способна конкурировать с моделями высокой чувствительности. Она открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения, так как система с ее использованием практически не нуждается в ИК-подсветке.

Новая модель использует 2-мегапиксельную 1/2-дюймовую CMOS-матрицу с технологией прогрессивного сканирования. При обработке сигнала задействуются эффективные алгоритмы Hikvision – динамический диапазон WDR с показателем 120 дБ и шумоподавитель 3D-DNR, а также режим Defog для повышения четкости при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман. Сбалансированное видео Full HD 1080p передается с высокой кадровой частотой 60 fps.

DS-2CD6026FHWD может поставляться с разными вариообъективами – либо 11~40 мм, либо 3.8~16 мм, оба обладают функционалом ИК-коррекции и ABF (автоматический задний фокус).

Также можно отметить, что данная модель поддерживает кодек ROI, позволяющий управлять разрешением в определенных участках изображения с целью минимизации сетевого трафика и экономии объема хранимых данных.

Поддерживая стандарты ONVIF, PSIA и CGI, новая камера также обеспечивает быструю и легкую интеграцию с другим оборудованием для видеонаблюдения.

Предлагаем просмотреть видеоролик с презентацией новинки Hikvision.

Представляем инновационную камеру Hikvision DS-2CD6026FHWD для сверх низких освещенностей