Представляем гибридный видеорегистратор компании DSSL

Logo
17  Июля  2014г

Производительные автономные видеорегистраторы TRASSIR QuattroStation позволят минимизировать затраты перехода на сетевые технологии при модернизации системы видеонаблюдения или при создании комплекса, включающего IP и аналоговые на разных точках охраняемого объекта.

Устройство с входящим потоком до 700 Мбит/сек рассчитано на подключение до 64 видеокамер. Сетевые камеры не имеют ограничений по разрешению, но должны входить в список поддерживаемых производителей. Разрешение записи для аналоговых камер составляет 960х576 (Wide D1).

QuattroStation оснащен разъемами HDMI, DVI и двумя VGA-выходами для подключения устройств отображения любого типа, а также аудио входами/выходами для просмотра видео вместе со звуком.

Система архивации контента может включить до 8 дисков HDD/SSD размера 3.5'' и любой емкости.

TRASSIR QuattroStation построен на модифицированной операционной системы TRASSIR OS (на базе Linux). Она гарантирует стабильную, надежную, а самое главное – быструю работу, сетевой видеорегистратор готов к работе уже через несколько секунд после включения. Типичные настройки самой системы безопасности и ее компонентов и стандартные манипуляции: изменение разрешения монитора, яркости, подключение внешних носителей информации и т.д. выполняются чеоез простой и понятный интерфейс ОС. Программное обеспечение видеорегистратора установлено в постоянную память на отдельном Flash-разделе, что гарантирует отсутствие зависаний, периодического «торможения» системы и прочих проблем.

Обращаем ваше внимание на то, что модифицирована серия TRASSIR MiniNVR – все модели стали еще компактнее.

Представляем гибридный видеорегистратор компании  DSSL