Предложение OSNOVO для организации уличного IP-видеонаблюдения

Logo
29  Марта  2016г

Комплекты SW-60402/WC и SW-60602/WLC представляют собой боксы, в которых размещены PoE-коммутаторы и блоки питания. Конфигурацию можно расширить, добавив дополнительный блок резервного питания.

Уличные свитчи SW-60402/WC и SW-60602/WLC промышленного исполнения

В новинках OSNOVO используются коммутаторы в промышленном исполнении и блоки питания промышленного исполнения. Комплект SW-60402/WC включает неуправляемый коммутатор на 6 портов и блок питания мощностью 150 Вт. Для подключения сетевых устройств используются 4 Ethernet порта с общим бюджетом PoE мощности 120 Вт.
В боксе SW-60602/WLC размещены управляемый свитч на 8 портов и блок питания 240 Вт. К этой модели могут быть подключены шесть IP устройств, на которые поступит в сумме 180 Вт мощности PoE.
Уличные боксы у этих комплектов выполнены из поликарбоната. Показатель защиты от пыли и влаги — IP65. Все входящие кабели протягиваются внутрь через гермовводы. Стабилизация внутренней температуры в процессе эксплуатации — без вентилятора.

Расширяемая конфигурация и защита оборудования

В боксах новых коммутаторов предусмотрена возможность установки дополнительного источника резервного питания. Он коммутируется с блоком индикации для визуального оповещения об отключении.
Обе модели комплектуются оптическими кроссами и оптическими монтажными шнурами (пигтейлами). Они монтируются на стены или опоры и оснащены встроенной грозозащитой и защитой от переполюсовки.

Подача питания на IP-видеокамеры и каналы Uplink

Порты передачи данных у новых свитчей обеспечивают подачу электрической мощности до 30 Вт на подключённые сетевые устройства. Это позволяет запитывать уличные IP-камеры с подогревом, термокожухи, поворотные сетевые камеры и другое энергоёмкое оборудование. Автоматическое распознавание PoE устройств уберегает от выхода из строя оборудование без этой технологии, напряжение на него подаваться не будет.
По два Uplink канала для связи с узлами доступа или агрегации — оптические. Пользователь самостоятельно выбирает SFP модули, которые подходят ему по скорости и типу оптического волокна, рекомендованы устройства в промышленном исполнении.

Продукция OSNOVO широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Предложение OSNOVO для организации уличного IP-видеонаблюдения