Предложение марки ACTi: компактная дневная IP-камера E14 с 10-мегапиксельным сенсором

Logo
02  Июня  2014г

e14_l

Компания ACTi предлагает решение для охранного видеонаблюдения в освещаемых помещениях, таких как залы ожидания или магазины розничной торговли - компактная IP-камера E14. Изображение с этой камеры обеспечивает высокую точность распознавания объектов или лиц при работе пакетов видеоаналитики.

Оснащенная 1/2.3’’ CMOS-матрицей с разрешением 10 Мп, данная модель выполняет цветную съемку при освещенности до 0.1 Лк. Объектив f3.6mm / F1.8 с углом обзора 99°позволяет просматривать большой сектор охраняемого помещения.

Качество изображения поддерживается на высоком уровне за счет корректирующих функций DNR и WDR 65 дБ. Видеоролик демонстрирует возможности камеры.

В зависимости от конкретных задач IP-камера может передавать видео в различных комбинациях разрешения и скорости: в высоком качестве 3648 x 2736 с фреймрейтом 7 fps или в реальном времени (30 к/сек) для разрешения 1920 x 1080. Поддерживается 2-потоковая трансляция, при этом для каждого из потоков параметры настраиваются отдельно.

Камера ACTi E14 оснащена дуплексным аудиоканалом для фиксации аудио обстановки, имеет слот для карточки памяти MicroSDHC/MicroSXHC и может сохранять данные на нее или на FTP-сервер.

Компактные размеры кубического корпуса и питание по сигнальному кабелю Ethernet (PoE) дают возможность организации малозаметного видеонаблюдения.

Предложение марки ACTi: компактная дневная IP-камера E14 с 10-мегапиксельным сенсором