Предложение компании AXIS: IP-камера Q1765-LE с адаптивным ИК-прожектором для суровых климатических условий

Logo
30  Января  2014г

Q1765-LE

Разработка компании AXIS предназначена для эксплуатации на открытых площадках, входах зданий, автостоянках и для городского видеонаблюдения при суровых погодных условиях. ИК-прожектор с адаптивной мощностью, многопотоковая трансляция и сохранение видео на разных накопителях увеличивают потенциал IP-камеры Q1765-LE.

Новая модель работает при уличных температурах от -40° до +50 °С, а технология Arctic Temperature Control обеспечивает холодный запуск камеры даже на сильном морозе. Цилиндрический корпус с защитой IP66 и NEMA 4X защищает механизм и электронику от пыли, влаги и коррозии.

Благодаря КМОП-сенсору 1/2.9", объективу 4.7~84.6 с автофокусом и 18-кратным оптическим и 12-кратным цифровым зумом камера AXIS Q1765-LE способна обеспечивать мониторинг больших территорий и предоставлять детализированные кадры для идентификации. С целью оптимизации сетевого трафика и объема архивных данных модель поддерживает несколько потоков с конфигурируемыми параметрами в разрешении до Full HD и частоте 25 к/сек. Адаптивный ИК-прожектор обеспечивает подсветку в диапазоне от 15 м при минимальном значении фокусного расстояния объектива до 40 метров при максимальном. Возможность настройки баланса белого, экспозиции, компенсации засветок и уровня шумоподавления позволяет повысить качество видео.

Камера AXIS Q1765-LE оснащена специальной системой безопасности для контроля за попытками порчи или изменения направления объектива, а также детекторами движения и звука для отслеживания нарушителей в зоне наблюдения.

Демонстрационный видеоролик можно просмотреть здесь.

Предложение компании AXIS: IP-камера Q1765-LE с адаптивным ИК-прожектором для суровых климатических условий