Предлагаем новую купольную сетевую камеру Acumen AiP-U53K

Logo
15  Октября  2013г

AiP-U53K
AiP-U53K

ТД «Амиком» рекомендует новую разработку Acumen для видеонаблюдения на крупных и средних объектах.

IP-камера AiP-U53K (Урал) использует пятимегапиксельный сенсор высокой чувствительности Aptina и 5 Мп объектив 4.3 мм с углом обзора 70°. За счет возможностей функции Лунный свет получение полноцветного видеоряда продолжается в сумерках (до значения 0.03 Лк), а для коррекции артефактов и сглаживания контрастности участков кадра применяются технологии WDR и 3D шумопонижение, а также AWB с несколькими параметрами и компенсация встречной засветки. Ночная съемка в пределах 30 метров от места установки возможна благодаря встроенной ИК-подсветке.

Передача видео через интерфейс 10/100 Мбит/с Ethernet осуществляется AiP-U53K (Урал) в форматах H.264/MJPEG в максимальном разрешении 1920*1080 на скорости 15 к/сек. Для оптимизации сетевого трафика разработчики Acumen предусмотрели поддержку трех видеопотоков с заранее определенными профилями. Многоканальный просмотр изображения возможен не только с сенсорного монитора Acumen, но и с мобильных устройств.

Другими преимуществами Acumen AiP-U53K (Урал) являются возможность конфигурирования зон интересов ROI и наложение приватных масок.

ТД "Амиком" предлагает протестировать IP-систему Acumen на своем стенде во время проведения выставки SFITEX-2013 с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге. Приглашаем посетить павильон 7 комплекса «Ленэкспо», номер стенда D38.

Пройти электронную регистрацию

Предлагаем новую купольную сетевую камеру Acumen AiP-U53K