Предлагаем новинки Smartec — видеорегистраторы STR-0891 и STR-1691 с записью Full D1

Logo
17  июня  2013г

ТД «Амиком» предлагает новые видеорегистраторы Smartec STR-0891 и STR-1691 на 8 и 16 каналов с записью видео, сжатого кодеком H.264, в разрешении Full D1 (720*576 пикселей) с фреймрейтом 25 к/сек по каждому каналу. Устройства способны хранить большой архив записей, снабжены видеовыходами для подключения мониторов разных типов и оснащены аудио интерфейсами и тревожными входами/выходами.

Новинки поддерживают несколько режимов записи с программируемыми параметрами изображения — постоянная, по расписанию, по событию и тревожная запись.

Устройства имеют в своей конструкции один жесткий диск и позволяют расширять файловое хранилище еще двумя HDD SATA нужной емкости, которые устанавливаются внутрь корпуса, а через интерфейс eSATA можно подключать внешние дисковые массивы. Для повышения надежности архивной системы разработчики предусмотрели возможность копирования данных на диски CD/DVD, на внешние накопители через группу из двух USB интерфейсов, а с помощью программного обеспечения NEMON — и на удаленный компьютер. Найти требуемые фрагменты в архиве можно по календарю или параметру дата/время, по наступлению события, по тексту.

Для просмотра живого видео или архивных записей к новым регистратором можно подключать различные мониторы через VGA и BNC интерфейсы, а видеовыход HDMI обеспечивает наилучшее качество картинки. Оборудование позволяет просматривать контент в нескольких режимах: полноэкранный, мультиэкранный (до 9 и 16 окон), картинка в картинке, покадровое воспроизведение, обратное воспроизведение. Также имеется 4 дополнительных выхода для подключения Spot-мониторов.

Предлагаем новинки Smartec — видеорегистраторы STR-0891 и STR-1691 с записью Full D1