Предлагаем дверные доводчики производства Assa Abloy

Logo
07  Февраля  2013г

ТД «Амиком» рад сообщить своим покупателям, что со склада в Москве можно приобрести шестеренно-реечные дверные доводчики известного бренда Assa Abloy.

Доводчик DC120 с углом открывания до 180° (105°) предназначен для внутренних и наружных дверей с максимальной шириной дверного полотна 950 (1100) мм и весом до 80 кг и применим для дверей и левого, и правого открывания, т.к. не имеет сторонности. Сила закрывания по стандарту EN 1154 выбирается из трех значений -2, 3 и 4. Имеет функцию Back Check — ветровой тормоз или амортизатор открывания — для предотвращения удара двери о стену/препятствие за ней при порывах ветра или излишне сильном усилии при открытии двери. Устройство работает в диапазоне температур от -15˚С до +40˚С. Как и вся продукция Assa Abloy, данный доводчик соответствует требованиям всех европейских Директив, применяемых к нему, и дополнительно сертифицирован для установки на противопожарные двери.

В наличии имеются модели разных цветов. Более подробную информацию предоставят менеджеры ТД «Амиком».

Концерн Assa Abloy — производитель замочных решений высокого качества и надежности. Занимает лидирующие позиции в секторе производства автоматических дверей и систем управления доступом, технологий идентификации.

В настоящее время ассортимент доводчиков этой марки включает в себя линейки напольных и врезных модификаций, устройства поверхностной установки с шестеренно-реечной технологией и с кулачковой технологией CAM, а также системы для противопожарных дверей и дверные операторы. Они имеют предохранительные клапаны для защиты от вандализма, отдельные регулировки скорости и конечной скорости закрывания и ряд других преимуществ.

Предлагаем  дверные доводчики производства Assa Abloy