Предлагаем 2мегапиксельные видеокамеры MicroDigital высокой четкости HD-SDI

Logo
25  Апреля  2013г

Компания MicroDigital расширила линейку оборудования высокой четкости HD-SDI видеокамерами MDC-H7290F и MDC-H7290FTD-24. Миникупольные устройства не только формируют изображение с очень большим разрешением, но и эффективно корректируют видеоизображение в условиях нестабильного и неравномерного освещения в зоне наблюдения.

В основе данных моделей находится матрица 2.0 Мegapixel 1/3'' Progressive CMOS, которая формирует изображение с разрешением 1920х1080 пикселей. Передача несжатого и непакетированного видео по коаксиальному кабелю осуществляется с частотой 30 или 25 к/сек. Обе камеры оснащены объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм. Модель MDC-H7290FTD-24 снабжена блоком инфракрасной подсветки дальностью до 20 метров.

Устройства уверенно справляются с недостатками изображения, характерными для сложных условий освещенности. Для этого разработчики предусмотрели комплекс функций оптимизации изображения. При изменении условий освещения автоматическая регулировка усиления AGC стабилизирует выходной сигнал, а автоматический баланс белого AWB обеспечит корректную цветопередачу. При недостаточном освещении на изображении появляются помехи и дефекты изображения, устранить которые призван шумоподавитель DNR. В случае попадания в кадр разноосвещенных участков компенсация фоновой засветки BLC и режим расширения динамического диапазона WDR помогут получить более четкое и различимое изображение.

Уточнить информацию о других возможностях новых моделей MicroDigital стандарта HD-SDI можно у менеджеров ТД «Амиком».

Предлагаем 2мегапиксельные видеокамеры MicroDigital высокой четкости HD-SDI