Пополнение IP-продуктов Hikvision для малого и среднего бизнеса

Logo
20  Марта  2013г

Новые модели Hikvision DS-2CD2032-I и DS-2CD2132-I отличаются максимальным разрешением 2048x1536 пикс., частотой кадров 12.5 Fps или 25 Fps в режиме Full HD и высокой чувствительностью 0.05 Люкс. Они поддерживают режим "день/ночь" и оборудованы механическим инфракрасным фильтром, который корректирует цветопередачу в светлое время и повышает степень чувствительности в ночное. Встроенные функции улучшают качество видео в сложных освещенностях. Трехмерный шумоподавитель 3D DNR очищает сигнал от неполезной части и ликвидирует размытость кадров при съемках динамических сцен. Цифровой режим WDR оптимизирует кадры с разноосвещенными участками. Инфракрасная подсветка с эффективной дальностью 30 метров позволяет вести съемку в полной темноте.

Устройства адаптированы для российских климатических условий и работают в штатном режиме при низких температурах до -40° и при прямом попадании солнечных лучей до +60°. Оба соответствуют классу защиты от проникновения пыли и влаги IP66.

Новые видеокамеры выполнены в компактном дизайне. Модель DS-2CD2032-I цилиндрического типа имеет поворотный кронштейн со встроенным кабель-каналом. Миниатюрная купольная камера DS-2CD2132-I имеет трехосевой кронштейн для крепления на вертикальные и горизонтальные поверхности. Устройства имеют сетевой порт RJ-45 с поддержкой стандарта PoE (802.3af).

В электронном каталоге компании Вы сможете ознакомиться с оборудованием Hikvision по IP-видеонаблюдению.

Пополнение IP-продуктов Hikvision для малого и среднего бизнеса