Пополнена линейка IP-камер HIKVISION, использующих платформу The Raptor

Logo
28  Июня  2013г

Представляем новые IP-камеры HIKVISION DS-2CD2712F-IS и DS-2CD2732F-IS для уличного видеонаблюдения, построенные с использованием платформы The Raptor, которая обеспечивает высокую степень сжатия видеопотока при сохранении качества изображения. Таким образом, существенно снижается нагрузка на оконечное оборудование при передаче данных и их хранении.

Камера DS-2CD2712F-IS поддерживает разрешение 1280*960 пикселей и частоту кадров 25 к/с, а модель DS-2CD2732F-IS способна передавать с таким же фреймрейтом видео начиная с FullHD и ниже, а 3 Мп изображение 2048*1536 с частотой 12.5к/с.

За формирование картинки в камерах отвечает чувствительная CMOS матрица, за смену режимов «День/ночь» — механический ИК-фильтр с автоматическим переключением. Камеры реализуют современные технологии обработки изображения, полученного при сложных освещенностях: трехмерный фильтр 3D- DNR для снижения уровня шумов и устранения размытости, DWDR для повышения четкости кадров с разноконтрастными элементами. Встроенная ИК-подсветка на 30 метров обеспечивает качественный видеоряд в полной темноте. Модели поддерживают двухпотоковую передачу информации с целью снижения нагрузки на сеть и NVR. Стоит отметить такие свойства данных камер, как поддержка двустороннего звука, наличие слота для установки microSD-карты для локального хранения отснятого материала, тревожных входов/выходов для интеграции с элементами систем безопасности, возможность получения электропитания по кабелю Ethernet (PoE).

Вандалозащищенные корпуса со степенью защиты IP66 предохраняют камеры от неблагоприятных природных воздействий, повреждений и порчи. Температурный режим работы обоих устройств — в интервале -30 до 60°С.

С оборудованием HIKVISION Вы сможете ознакомиться в электронном каталоге, в разделе «IP-видеонаблюдение».

Пополнена линейка IP-камер HIKVISION, использующих платформу The Raptor