PoE-коммутаторы RVi с возможностью запитывания устройств повышенного энергопотребления

Logo
25  Февраля  2015г

Ассортимент торговой марки RVi расширен сразу тремя моделями сетевых PoE-коммутаторов, которые позволяют включать в систему устройства с повышенным энергопотреблением. Все новинки оснащены слотами SFP под установку оптических трансиверов для построения распределённых сетей и передачи данных по оптоволокну на высокой скорости.

Поддержка питания PoE. Сетевые коммутаторы RVi-NS0802, RVi-NS1602M и RVi-NS2402M поддерживают стандарт PoE и могут использоваться при развёртывании IP-систем для установки оборудования в нужных местах независимо от наличия или отсутствия электропроводки. Они позволяют включить в систему устройства с увеличенным энергопотреблением до 30 Вт (например, видеокамеры с системой обогрева, мощными ИК-прожекторами и пр.). Гарантированная длина линии при использовании кабеля категории 5e/6 не превышает 100 метров. На боковой панели коммутатора RVi-NS0802 размещается порт для подключения дополнительного блока питания DC 48 В. При его подключении суммарная мощность питания, подаваемая на подключённые устройства, можно увеличить вдвое.

Порты SFP и встроенная грозозащита. Коммутаторы RVi-NS1602M и RVi-NS2402M оборудованы двумя слотами под SFP трансиверы, модель RVi-NS0802 имеет один такой интерфейс. Это позволяет использовать новинки при построении распределённых сетей и передаче данных по оптоволоконному кабелю на высокой скорости. Встроенная грозозащита убережёт сами PoE-коммутаторы и оконечное оборудование от наведённых импульсных помех 4 кВт. После отключения электропитания все модели полностью возвращаются в рабочее состояние не более чем за 5 сек.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

PoE-коммутаторы RVi с возможностью запитывания устройств повышенного энергопотребления