Переговорное устройство «кассир-клиент» от Slinex снова в продаже

Logo
08  Февраля  2017г

Переговорное устройство AM-20 с громкой связью от компании Slinex предназначено для двусторонней связи кассира и клиента и, благодаря частотному диапазону 100 — 15000 Гц, оптимально подойдет как для тихих, так и для шумных помещений: банков, заправок или транспортных узлов. Устройство легко в управлении — для активации сеанса связи достаточно нажать одну из металлических клавиш на переговорной панели.

Технические особенности AM-20

Переговорное устройство AM-20 базируется на аудиопроцессорах Motorolla и оснащено 3-проводной линией связи. Внешняя разговорная панель имеет чувствительность −51 дБ — так же, как и базовый блок. Пользователь может отрегулировать громкость базового и внешнего устройства или полностью отключить оба микрофона. Кроме того, модель АМ-20 предусматривает возможность подключения дополнительного выносного микрофона и обладает линейным аудиовыходом на внешние устройства. Необходимое напряжение источника питания составляет 12 В, рабочее напряжение базового блока — 12В, а ток потребления базового блока — 0,2А. Выходная мощность базового блока и внешней панели — 1 Вт (100 Гц — 15 кГц).

Антивандальное исполнение и особенности эксплуатации

Переговорное устройство AM-20 марки Slinex оснащено антивандальными внешними разговорными панелями с классом защиты IP65. Модель подойдет для переговоров через звуконепроницаемые стеклянные перегородки, например в банках, в кассах вокзалов и пр. Оно может использоваться при плохой слышимости для связи на отдалении. Кроме того, это устройство эффективно на объектах с не просматриваемыми перегородками, защитными барьерами и сплошными ограждениями (столы справок, режимные предприятия, пропускные пункты).

О компании Slinex

Компания Slinex, основанная в Гонконге в 2005 году, специализируется на разработке высокотехнологичных домофонов. Основной упор производитель делает на удобный функционал и стильный дизайн, благодаря чему продукция Slinex не только решает задачи безопасности, но и украшает дом. Приобрести домофоны, вызывные панели и другие устройства бренда можно в «Амиком».

Переговорное устройство «кассир-клиент» от Slinex снова в продаже