OSNOVO представил PoE-коммутаторы Fast Ethernet с режимом CCTV

Logo
03  Мая  2017г

Osnovo представил неуправляемые PoE-коммутаторы Fast Ethernet SW-20500/B(ver.2) и SW-20900/B на 5 и 9 портов соответственно. Важно, что в новинках предусмотрен режим работы CCTV, который регулируется переключателем на передней панели. Оборудование применяется в проектах, где необходимо объединить сетевые устройства в одну сеть и передать к ним питание по PoE.

PoE- коммутаторы SW-20500/B(ver.2) и SW-20900/B

Неуправляемые PoE-коммутаторы Fast Ethernet SW-20500/B(ver.2). на 5 портов и SW-20900/B на 9 портов предназначены для соединения нескольких узлов сети и передачи данных. Новинки оснащены портами Fast Ethernet (10/100 Base-T) с поддержкой PoE (4 и 8 соответственно) к каждому из которых можно подключать сетевые устройства. Помимо этого, в них предусмотрено по одному отдельному порту Fast Ethernet 10/100 Base-T для подключения к локальной сети, сети Ethernet или другому коммутатору — Uplink-порт.

Режим работы CCTV

В PoE-коммутаторах SW-20500/B(ver.2) и SW-20900/B от Osnovo предусмотрен режим работы CCTV. Он может быть включен/выключен переключателем на передней панели. При включенном режиме CCTV оборудование способно пропускать через себя тегированые пакеты VLAN и контролировать принимаемые пакеты, чтобы исключить зависание системы в случае сетевого шторма и защищать систему видеонаблюдения от сетевых атак. В режиме CCTV все порты коммутируются только с Uplink-портом. Кроме того, дальность передачи Ethernet сигнала (без PoE) может достигать 250 м при скорости передачи данных 10 Мбит/с (10BaseT).

Применение коммутаторов

Новые коммутаторы от Osnovo рекомендуется использовать в проектах, где необходимо объединить несколько сетевых устройств (IP-видеокамеры, IP-телефоны и пр.) в одну сеть и передать к ним питание по кабелю витой пары (PoE).

Продукция марки OSNOVO представлена в «Амиком» коммутаторами, уличными станциями и другим сопутствующим оборудованием для построения систем видеонаблюдения. Специалисты компании проконсультируют о возможных способах доставки и помогут с выбором подходящих комплектующих для сети.

OSNOVO представил PoE-коммутаторы Fast Ethernet с режимом CCTV