Очередная разработка Hikvision: новая скоростная купольная IP-камера с видео HD 720P

Logo
11  июля  2014г

Компания Hikvision продолжает развивать линейку скоростных купольных IP-камер. Новая модель DS-2DF1-57A с разрешением до 1.3 Мп обеспечивает панорамную видеосъёмку с помощью поворотного механизма и 18-кратного трансфокатора. Она формирует качественное изображение в разрешении 1.3 Мп и передаёт его по сетям в реальном времени.

Новинка способна выполнять панорамирование в пределах 360° и наклон от -5° до +90° с поддержкой режима Auto Flip для правильной ориентации изображения на мониторе, а скорость поворота/наклона камерного модуля может меняться в диапазоне от 0.1°/сек до 300°/сек. Управление PTZ-параметрами камеры осуществляется оператором вручную или автоматически по предустановленным позициям, число которых может достигать 256. Кроме того, поворотная купольная камера позволяет запрограммировать до 8 обучаемых маршрутов длительностью до 10 минут или 8 туров автопатрулирования. В допустимых рамках зуммирования напрямую увеличить или сузить площадь экрана и переместить в центр экрана любую точку наблюдения благодаря функции 3D intelligent positioning.

Качественное изображение новой купольной камеры DS-2DF1–57A формирует с помощью матрицы 1/3" solid state progressive scan CCD и DSP-процессора, а отключаемый ИК-фильтр позволяет ей вести видеосъёмку в режимах «день/ночь» при освещённостях до 0.5/0.02 Лк.

Фиксацию тревожных событий в зоне обзора купольная камера может выполнять с помощью 2 внешних охранных датчиков, которые подключаются к её тревожным входам.

Для повышения эффективности работы в сетях разной пропускной способности камера поддерживает двухпоточную трансляцию. Запись текущего видео на локальную карту памяти MicroSD может выполняться вручную или при наступлении тревожных случаев.

ТД «Амиком» - «Золотой партнер» торговой марки Hikvision - приглашает заинтересованные компании к сотрудничеству.

Очередная разработка Hikvision: новая скоростная купольная IP-камера с видео HD 720P