Объявляем о начале сотрудничества с компанией GOTSCHLICH

Logo
10  Февраля  2017г

«Амиком» рад сообщить о начале сотрудничества с австрийской компанией по производству турникетов повышенной проходимости GOTSCHLICH, оборудование которого отличается надежностью и возможностью использования даже в суровых климатических условиях.

О GOTSCHLICH

Компания GOTSCHLICH появилась на рынке в 1948 году и сегодня занимается электромагнитными турникетами, предназначенными для установки в местах с высоким трафиком посетителей. Основная задача производителя — создание современного оборудования с повышенными эксплуатационными характеристиками.

Две планки вместо трех и особенности настройки турникетов

Турникеты австрийского бренда отличаются наличием двух планок вместо стандартных трех. В случае срабатывания функции «Антипаника», устройство принимает особое положение, при этом в момент отключения режима сразу возвращается в рабочую позицию. Устройства записывают события, предлагают 70 параметров настройки, в том числе скорости прокрутки планки, усилия на планку и т.д. Уникальный пульт управления, который подходит каждой модели, значительно упрощает работу с этими турникетами.

Счетчики проходов и самодиагностика

Устройства оснащены годовыми и дневными счетчиками проходов, которые позволяют вести контроль за персоналом и выводить данные для маркетинговых целей и бизнес-планирования. Пользователь может оперативно получить данные о состоянии всех элементов оборудования и параметров ее работы.

Область применения

Компания GOTSCHLICH выпускает всевозможные варианты пропускных турникетов: тумбовые, роторные, моторизированные, раздвижные, полноростовые и распашные. Продукция бренда нашла широкое применение на горнолыжных курортах, стадионах, в аэропортах и парках отдыха. Важная особенность моделей австрийской компании — защита класса IP54 и их способность исправно функционировать в агрессивной погодной среде, при низких температурах и влажности до 90%.

Компания GOTSCHLICH работает на российском рынке с 2003 года. Приобрести оборудование бренда вы сможете в компании «Амиком». Специалисты ответят на все интересующие вопросы и расскажут о вариантах оплаты и доставки.

Объявляем о начале сотрудничества с компанией GOTSCHLICH