Оборудование марки SC&T для HD-SDI систем видеонаблюдения

Logo
18  Февраля  2014г

SDI04D

Ассортимент устройств для построения территориально распределенных систем дополнили новинки марки SC&T для передачи сигнала 3G/HD-SDI по коаксиальному кабелю.

Усилитель-распределитель сигналов SDI04D позволяет организовать длинную линию передачи данных 3G/HD-SDI по коаксиальным кабелям RG6. Он выполняет автоматическую компенсацию потерь в кабеле и перетактирование сигналов, поступающих на вход, и выдает сигнал на четыре одинаковых выхода. Производительности данного устройства достаточно для обеспечения максимальной дальности до 400 м при передаче сигнала HD-SDI и до 200 м для сигнала 3G-SDI. Модель поддерживает разрешения до 1080p.

Другая новинка SDI04DE выполняет функцию распределения сигнала на 4 выхода без усиления и передает видеосигнал HD-SDI на расстояние до 200 м, а 3G-SDI - до 100 м.

Для передачи видеосигнала от камеры HD-SDI к различным устройствам отображения можно использовать еще одну новинку – преобразователь сигнала SDI03, который обеспечивает на выходе композитный или HDMI сигнал. При каскадном подключении коаксиальному кабелю возможен вывод изображения на удалённый монитор и SDI-регистратор одновременно.

В каталоге сайта можно ознакомиться с полным спектром оборудования SC&T.

Оборудование марки SC&T для HD-SDI систем видеонаблюдения