Оборудование для систем учета рабочего времени торговой марки Smartec

Logo
29  Января  2013г

Полифункциональный терминал ST-CT300EM торговой марки Smartec осуществляет идентификацию персонала до 30 000 пользователей, сбор информации о времени прихода/ухода и сохраняет данные в журнале на 50 000 событий. Устройство использует proximity считыватель Em Marine и оснащено кодонаборной клавиатурой и графическим LCD-дисплеем, который поддерживает вывод сообщений на русском языке. Оно предназначено для работы в составе систем учета рабочего времени в офисных центрах, а также средних/крупных предприятиях и станет отличным расширением для существующих СКУД на базе стандарта Em Marine.

Учет рабочего времени новым терминалом осуществляется по четырем событиям — приход на работу и уход с нее, выход на перерыв и возвращение с него. Для конфигурирования событий предназначены функциональные клавиши на лицевой панели, каждой из которых присваивается определенное событие.

Идентификация персонала происходит либо дистанционного с помощью proximity считывателя, либо по ПИН-коду, который вводится на 10-ти кнопочной клавиатуре.

Новый терминал Smartec можно использовать в составе сетевых систем учета рабочего времени или же автономно. В последнем случае все данные, собранные устройством, сохраняются в журнале событий (до 50 000), который записывается на встроенную память и может быть перенесен в общую базу через USB порт.

Жидкокристаллический дисплей устройства отображает всю информацию о ходе идентификации и своем состоянии. Разработчики предусмотрели возможность оповещения пользователей короткими сообщениями — либо текстовыми (и на русском и английском языках), либо голосовыми.

Более подробную информацию о терминале Smartec ST-CT300EM можно получить у специалистов Торгового дома «Амиком».

Оборудование для систем учета рабочего времени торговой марки Smartec