Оборудование для контроля доступа Strazh – теперь в ассортименте «Амиком»

Logo
07  Октября  2015г

Приобрести оборудование для систем контроля и управления доступом марки Strazh теперь можно в компании «Амиком». Продукция предназначена для государственных предприятий, коммерческих структур и частных пользователей.

Российская марка оборудования для систем управления доступом Strazh

Продукция марки Strazh предназначена для потребителей разного уровня – государственных структур, коммерческих компаний и организаций, а также для частных потребителей. Система технического тестирования и испытаний гарантирует качество каждого устройства.
Разрабатывая линейку считывателей, компания добилась сочетания презентабельного внешнего вида оборудования и его функциональности. Устройства поддерживают протокол Wiegand-26 и работают с идентификационными картами стандарта EM Marine. Собственные идентификаторы марки Strazh выполняются в виде карт и брелоков и не подлежат перекодированию. Модельный ряд автономных контроллеров со встроенными считывателями включает устройства для объектов с большим числом посетителей и для небольших систем контроля доступа. В ассортименте также присутствуют запирающие устройства – электромеханические и электромагнитные замки и дверные доводчики.

Ближайшие поступления на склад «Амиком»

Полный ассортимент марки Strazh доступен к заказу. На складе «Амиком» представлено наиболее востребованное оборудование. Электромагнитные замки предназначены для дверей с большой проходимостью или для объектов, где требуется открытие двери при отсутствии напряжения. Электромеханические замки представлены моделями с одним и двумя цилиндрами. Дверные доводчики марки Strazh рассчитаны на использование с дверными полотнами разного веса. Для СКУД различного уровня можно подобрать контроллеры и считыватели с интерфейсом Wiegand-26. В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Оборудование для контроля доступа Strazh – теперь в ассортименте «Амиком»