Обновленные видеорегистраторы RVi с возможностью работы в PAL, CVI и IP-режимах

Logo
07  Ноября  2016г

Компания RVi представила 16-канальные гибридные видеорегистраторы RVi-R16LA-C V.2 и RVi-HDR16LB-C V.2 с возможностью работы в PAL, CVI и IP-режимах. Новинки пришли на смену моделям RVi-R16LA-C и RVi-HDR16LB-C соответственно.

Режимы работы

В новой версии 16-канального гибридного видеорегистратора RVi-R16LA-C V.2 в режиме HDCVI появилась возможность работы по одному из каналов с разрешением 1080N (960×1080) при скорости 25 к/с, а по остальным — 12 к/с.

Видеорегистратор RVi-HDR16LB-C V.2 позволяет вести запись при разрешении 1080p (1920×1080) и скорости 240 к/с по всем каналам. Разрешение подключаемых IP-видеокамер составляет 4 Мп.

При помощи гибридного режима работы подключение CVI и IP-камер осуществляется в любом соотношении в пределах максимального количества каналов каждого из форматов: до 16 — HDCVI и до 8 — IP. Такое подключение дает возможность модернизировать имеющуюся систему видеонаблюдения, при необходимости комбинирования камер разных форматов на объекте или построить новую гибридную систему.

Обновленные модели способны работать в режиме NVR при полном замещении аналоговых каналов на IP. В данных видеорегистраторах возможно подключение до 24 IP-камер с разрешением 4 Мп при входящем битрейте 96 Мбит/с.

Дополнительные возможности

Обновленные видеорегистраторы RVi имеют ряд дополнительных функций:

Smart Codec (H.264+) помогает получить лучшее сжатие видеопотока при сохранении высокого качества, по сравнению с кодеком H.264;
Усиление видеосигнала. Компенсация затухания видеосигнала на больших расстояниях или при использовании некачественного кабеля;
Поддержка протокола Syslog — журналирование происходящих в системе событий для контроля работоспособности системы.

«Амиком» является официальным дистрибьютором RVi. Видеорегистраторы разных форматов широко представлены в каталоге компании. Подобрать интересующую модель помогут наши специалисты, которые также проконсультируют об особенностях интеграции устройств в сеть и их доставке.

Обновленные видеорегистраторы RVi с возможностью работы в PAL, CVI и IP-режимах