Обновленная версия сетевого контроллера Z-5R Net производства Iron Logic

Logo
18  Октября  2013г

Z-5R Net

Компания Iron Logic, являющаяся производителем элементов СКУД, анонсировала новую версию сетевого контроллера Z-5R Net – модификацию Extended.

Контроллер Z-5R Net Extended позволяет использовать активаторные (моторные) замки одновременно только с электромеханическими или электромагнитными. При этом, один из замков с большим ресурсом открытий активен в дневное время и выполняет функцию контроля доступа. Второй же замок с высоким показателем стойкости работает в ночное время и исполняет функцию защиты. Кроме того в новую прошивку добавлены возможность управления турникетами, а также режимы "шлюз" и "гостиница".

Обновленный контроллер Z-5R Net Extended функционирует в одном из четырех статичных режимов и позволяет включить два временных режима. Список статичных режимов включает обычный доступ с помощью действительного идентификатора, доступ только по блокирующим ключам, беспрепятственное открытие двери и свободный проход по идентификатору.

Временные режимы работы Z-5R Net Extended используются при срабатывании пожарной сигнализации или включении сигнала противокражной системы.

Обновленная версия сетевого контроллера Z-5R Net производства Iron Logic