Обновление видеооборудования от Slinex в каталоге "Амиком" - SL-10IPT - домофон, переадресующий вызов на мобильный телефон

Logo
25  января  2018г

Новый видеодомофон в алюминиевом корпусе, выпущенный компанией Slinex — SL-10IPT — с 10" touch screen дисплеем, переадресацией изображения на смартфон и детекцией движения.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi, пользователь всегда сможет просмотреть изображение, получаемое с вызывных панелей или камер на своем мобильном устройстве, подключенном к сети Интернет и имеющим соответствующее предустановленное приложение, а также пообщаться с посетителем и открыть при необходимости замок. В единую систему возможно подключить 2 вызывных панели и 2 дополнительные видеокамеры, а функция «интерком» поддерживает до 4 мониторов. Подключение домофона в сеть возможно, как по витой паре, так и через беспроводное Wi-Fi соединение.

SL-10IPT также выполняет функцию детектора движения – при срабатывании датчика, настроенного на вызывной панели или на дополнительной видеокамере, видео автоматически записывается на внешнюю память. Слот расширения памяти позволяет использование карты microSD объемом до 128 Гб.

Slinex SL-10IPT выпускается в двух цветовых решениях: серебряный с черным и серебряный с белым.

Новинку SL-10IPT, а также другое оборудование компании Slinex Вы можете приобрести в компании "Амиком". Наши менеджеры проконсультируют и помогут подобрать дополнительное оборудование для создания видеодомофонной системы ежедневно с 9.30 до 19.00 по будням. Звоните и приезжайте! Мы всегда рады Вам!

Сопутствующие товары

Обновление видеооборудования от Slinex в каталоге "Амиком" - SL-10IPT - домофон, переадресующий вызов на мобильный телефон