Обновление прайс-листа на оборудование марки MicroDigital

Logo
20  Октября  2014г

Обращаем внимание на то, что вступил в силу обновлённый прайс-лист марки MicroDigital. Прежде всего стоит отметить, что впервые в нём появилась линейка оборудования высокого разрешения, работающая по стандарту AHD. Кроме того, снижены цены на множество моделей во всех сегментах – аналог, IP, HD-SDI.

Новое оборудование с поддержкой стандарта AHD (AnalogHighDefinition) представлено видеокамерами различных форм-факторов и регистраторами с разным числом рабочих каналов. Камеры наблюдения формируют видеосигнал высокого разрешения AHD 720р/CVBS (960H) и передают его вместе с аудио и управляющими сигналами на расстояние до 500 м без усилителей. При этом используется обыкновенный коаксиал. Преимущества AHD-стандарта перед HD-SDI: отпадает необходимость в дополнительном оборудовании для передачи управляющих сигналов по коаксиальному кабелю, увеличивается дистанция передачи сигнала и снижаются требования к качеству исполнения кабеля. По сравнению с традиционным аналоговым оборудованием AHD–системы предлагают более качественную цветопередачу и большее пространственное разрешение изображения.

Снижение цен на оборудование затронуло все основные линейки – аналог, IP и HD-SDI.

Кроме того, в маркировку IP-продукции внесены изменения, которые более точно отражают дополнительные возможности – наличие тревожных входов/выходов, поддержку аудио и пр. Они отмечены знаком NN (new name).

Обновление прайс-листа на оборудование марки MicroDigital