Обновление модельного ряда марки Berger – AHD-видеокамеры разрешения 1.3 Мп

Logo
17  Июня  2015г

Модельный ряд марки Berger продолжает дополняться видеооборудованием, работающим по стандарту AHD. Стартовали продажи новых видеокамер с ИК-подсветкой BVD-1312ZR-AHD и BVC-1312ZWR-AHD.

AHD-видеокамеры Berger

Новые AHD-видеокамеры Berger в разных форм-факторах

Камера BVD-1312ZR-AHD выполнена в купольном форм-факторе и рассчитана на эксплуатацию в помещениях при температурах -10 ~ +50° C. Встроенный трёхосевой кронштейн даёт возможность точного наведения оптического модуля на нужный сектор видеоконтроля. Интегрированный блок из 21 ИК диода обеспечивает подсветку на 20 метров. Уличная видеокамера в стандартном исполнении адаптирована к климатическим условиям России, надёжно работает при температурах -40 ~ +50° C и облачена в пыленепроницаемый влагозащитный корпус IP66. Дальность действия ИК-подсветки – 40 метров.

Качественное видео в разрешении 1.3 Мп

Новые AHD видеокамеры Berger BVD-1312ZR-AHD и BVC-1312ZWR-AHD созданы на основе 1.3 Мп CMOS сенсора SONY Exmor IMX225 с высокой чувствительностью 0.001 Лк. Цифровой режим DWDR покажет одинаково хорошо участки кадра с сильным и слабым освещением. При слабом освещении шумоподавитель 3D-DNR существенно уменьшит шумовое загрязнение изображения, сохранив контрастные границы объектов. Естественные цвета обеспечат фильтр, отсекающий в дневное время ИК диапазон света, и функция автоматического баланса белого AWB. Качественное видео в разрешении 1280×960, которое формируют новые AHD камеры, позволяет рассмотреть черты лиц людей, номера автомобилей, номиналы денежных купюр и т.д.

Передача видеосигнала на большие расстояния без задержек и потери качества

После обработки видеосигнала чипсет выполняет обратное преобразование цифрового сигнала в аналоговый для передачи по коаксиальному кабелю или витой паре на большие расстояния. Длина трассы от камеры до AHD-видеорегистратора может достигать 500 м. Для видео характерны стабильность передачи сигнала и отсутствие задержек, свойственных, например, IP системам. Для видео характерно стабильность передачи сигнала и отсутствие задержек, свойственных, например, IP системам. Лёгкая модернизация уже существующих систем на базе других технологий может осуществляться без полной замены системы. Открытость стандарта AHD для всех производителей позволяет не беспокоиться о совместимости оборудования от разных производителей.

Продукция торговой марки Berger широко представлена в ассортименте "Амиком".

Обновление модельного ряда марки Berger – AHD-видеокамеры разрешения 1.3 Мп