Новый сильноточный модуль питания с регулируемым выходным напряжением от «Бастион»

Logo
25  Декабря  2014г

Компания «Бастион» предлагает новый импульсный источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK с регулируемым стабилизированным выходным напряжением для систем электропитания с высокими токами потребления.

Регулировка уровня выходного напряжения. Компактный источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK может использоваться в системах видеонаблюдения и охранно-пожарных системах, для запитывания телекоммуникационного оборудования и других устройств. Он обеспечивает питание нагрузки в диапазоне 10~15 В постоянного тока и максимальный ток потребления до 20 А. Уровень выходного напряжения можно регулировать с помощью кнопок «+» и «–», расположенных на передней панели модуля, а также по каналу связи в стандарте RS-485. Значение установленного уровня выходного напряжения сохраняется при отключении питающего напряжения, а после включения восстанавливается автоматически. Цифровой индикатор отображает текущие значения выходного тока и напряжения.

Возможность реализации схемы резервирования N+1. Импульсный источник питания MP SKAT-12DC-20 RACK может работать индивидуально или в составе системы электропитания с высокими токами потребления. Возможно параллельное включение до 3 модулей с равномерным распределением токов нагрузки между ними. Это позволяет наращивать суммарную мощность системы электропитания. Канал связи с другими источниками питания данной модели дает возможность управления выходным напряжением с передачей данных в стандарте RS485. При использовании данной модели легко реализуется схема резервирования N+1, где N — количество необходимых модулей, а +1 —горячий резерв.

MP SKAT-12DC-20 RACK предназначен для размещения внутри 19” телекоммуникационной стойки (высота модуля 1U).

Продукция компании «Бастион» широко представлена в ассортименте ТД "Амиком". В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой изделий в разделе «Источники питания».

Новый сильноточный модуль питания с регулируемым выходным напряжением от  «Бастион»