Новый прибор для охранно-пожарных систем от компании «Альтоника»

Logo
10  Декабря  2012г

Торговый дом «Амиком» представляет новый приемно-контрольный прибор производства компании «Альтоника» для малых и средних объектов, оснащенных охранными и пожарными извещателями. При наступлении тревожного случая прибор Риф-ППКОП-08 подает звуковой и цветовой сигналы, а также передает данные на пульт наблюдения или внешние устройства оповещения с использованием трех реле — «пожар», «тревога», «неисправность».

Устройство Риф-ППКОП-08 предназначено для работы в составе радиоканальных охранных систем Lonta-202 и Lonta Optima, для каждой из которых предусмотрен собственный модуль передачи сообщений. При включении этого прибора в состав ОПС Lonta отпадает необходимость использования внешнего блока питания, а для обеспечения резервного питания достаточно аккумуляторной батареи 7А/ч. Дополнительным преимуществом является то, что в состав системы можно включать практически любые токо-потребляющие пожарные извещатели, потому что шлейф использует напряжение 24В с максимальной нагрузкой 3 мА. Следует отметить, что в единую сеть можно объединить до 7 приборов Риф-ППКОП-08. Состояние всх шлейфов в такой сети может отображаться на светодиодном табло, а также на пульте Риф-БВИ, а сигнал транслируется одновременно по двум каналам связи. Для подключения к компьютерам на корпусе размещен USB-выход.

Для того, чтобы поставить шлейфы на охрану, можно использовать встроенные кнопки или специализированную выносную клавиатуру Риф-КТМ, а также ключи Touch Memory. В последнем случае становится возможной привязка к конкретному шлейфу.

Новый приемно-контрольный прибор пригоден для эксплуатации в закрытых не отапливаемых помещениях без конденсации влаги при температурах от -20°C до +40°C.

Менеджеры Торгового дома «Амиком» предоставят полную техническую информацию об устройстве Риф-ППКОП-08 и его стоимости.

Новый прибор для охранно-пожарных систем от компании «Альтоника»