Новый партнер Торгового дома «Амиком» — корпорация Synology

Logo
10  Октября  2012г

Современные функциональные системы охранного наблюдения нуждаются в качественных устройствах для хранения архива и резервного копирования. Использование актуальных хранилищ Network Attached Storage нового поколения вместо традиционных файл-серверов гарантирует масштабируемость охранных систем, надежность, экономическую выгоду, удобство в эксплуатации.

Торговый дом «Амиком» стал партнером корпорации Synology, которая является одним из востребованных поставщиков NAS на мировых рынках. Основная линейка продукции тайваньской компании - это устройства сетевого хранения. Продукты корпорации отличаются эстетичным дизайном, компактными размерами, низким энергопотреблением. Научно-исследовательское подразделение Synology ведет постоянную работу над улучшением аппаратной и программной составляющих своей продукции в соответствии с мировыми тенденциями. В частности, компания разработала собственные приложения по управлению сетевыми накопителями и мобильному доступу к данным, хранящимся на них. Вся продукция Synology соответствует правилам ограничения содержания вредных веществ.

Модельный ряд включает четыре направления — оборудование для крупного бизнеса, для малого и среднего бизнеса, для бизнес-групп и для домашнего использования. Под торговой маркой Synology выпускается разное оборудование от самого простого и экономичного NAS-сервера с 1 отсеком для дома до высокопроизводительной полнофункциональной системы, реализующей эффективный способ централизовать защиту данных, быстро нарастить емкость системы хранения, развернуть решения для виртуализации и т.д.

Торговый дом «Амиком» рекомендует интеграторам систем видеонаблюдения современные полифункциональные сетевые хранилища данных производства корпорации Synology.

Новый партнер Торгового дома «Амиком» — корпорация Synology