Новый модельный ряд оборудования RVi – камеры и регистраторы с технологией HD-TVI

Logo
24  Сентября  2015г

В ассортименте RVi появился новый модельный ряд аналогового оборудования, работающего по технологии HD-TVI. В него вошли видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов, а также камеры наблюдения в различных форм-факторах.

Новое оборудование HD-TVI марки RVi

В новый модельный ряд вошли уличные HD-TVI камеры RVi-HDC421-T с разрешением 1080p и RVi-HDC411-T с разрешением HD 720р. Купольная антивандальная модель RVi-HDC321VB-T формирует видео с качеством 1080p, а видеокамера в пластиковом куполе RVi-HDC311B-T — HD 720р. Встроенная ИК-подсветка на 20 метров создаёт равномерное освещение объектов независимо от расстояния до камеры благодаря интеллектуальному управлению мощностью излучения.

Линейка видеорегистраторов включила устройства RVi-HDR04LA-T на 4 канала и RVi-HDR08LA-T на 8 каналов, выполненные в пластиковых корпусах. Модель на 16 каналов RVi-HDR16LB-T поставляется в металлическом корпусе. Все новинки работают в тригибридном режиме и способны вести запись камер наблюдения различных стандартов PAL (аналоговые камеры), HDTVI (до 1920×1080), а также поддерживают IP-камеры (до 2 Мп). Использование жёстких дисков с ёмкостью 6 Тб позволяет вести архивы большой глубины без перезаписи. Локальные мониторы подключаются к видеовыходу VGA. Интерфейс HDMI обеспечивает высокое качество мультиэкранного отображения на широкоформатных телевизорах.

Преимущества систем наблюдения на основе HD-TVI оборудования

Технология HD-TVI призвана удовлетворить растущий спрос на видеосистемы, которые способны обеспечить изображения высокого качества и являются привлекательными по цене. Она ориентирована на проекты, которые не требуют сложных сетевых решений. Основные потребители — пользователи существующих систем видеонаблюдения, которые стремятся достичь разрешения высокой чёткости, сопоставимого с HD 720р или 1080p, заменяя только оконечное оборудование и используя имеющуюся кабельную структуру. Кроме того, технология HD-TVI привлекательна для монтажных организаций, которые имеют большой опыт развёртывания и настройки аналоговых видеосистем. Оборудование HD-TVI позволяет записывать и воспроизводить видео, управлять PTZ устройствами на расстоянии до 500 м, обеспечивает стабильность передачи сигнала и минимизирует риски несанкционированного вмешательства через внешние сети.

ТД «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Специалисты компании предоставят полную информацию о новом оборудовании. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Новый модельный ряд оборудования RVi – камеры и регистраторы с технологией HD-TVI