Новый комплект для передачи сигналов HDMI и ИК управления по сети Ethernet от OSNOVO

Logo
15  Сентября  2015г

Компания OSNOVO представила новый комплект для передачи HDMI и сигналов ИК управления по сети Ethernet. Он поддерживает разрешение до 1080p. Расстояние передачи точка-точка -200 метров. При использовании коммутаторов или удлинителей дальность передачи может быть увеличена неограниченно.

HDMI в системах видеонаблюдения

Интерфейс HDMI уже стал неотъемлемой функциональной особенностью цифровых видеорегистраторов. В настоящее на рынке представлено огромное количество профессиональных и специализированных мониторов с поддержкой интерфейса HDMI. Подавляющее большинство из них имеют диагональ экрана 19" и более. Практически все новые видеорегистраторы, появляющиеся в данный момент на рынке CCTV, помимо стандартных видеовыходов – композитного (BNC) и VGA – имеют разъём HDMI, обеспечивающий высокое разрешение 1920×1080. При одновременном выводе изображений от нескольких видеокамер на монитор с большой диагональю экрана HDMI обеспечивает превосходное качество мультиэкранного отображения. Кабель HDMI состоит из 4 экранированных пар проводов, по которым передаются сигналы видео, аудио и управления. Так как передача цифрового сигнала выполняется на большой скорости, то существуют ограничения по длине кабеля.

Новый комплект TLN-Hi/4 + RLN-Hi/4 от OSNOVO

Новый комплект состоит из передатчика TLN-Hi/4 и приёмника RLN-Hi/4. Он предназначен для передачи сигналов HDMI/DVI/ИК на расстояние до 200 метров. Максимальное поддерживаемое разрешение – 1920×1080 при 60 кадр/сек. Также сигналы могут передаваться по сети Ethernet с использованием гигабитных коммутаторов и удлинителей, которые устанавливаются через каждые 100 м. Таким образом, дальность передачи становится неограниченной. С одним передатчиком TLN-Hi/4 в гигабитной сети могут работать до 253 приёмников RLN-Hi/4. Разработчики OSNOVO рекомендуют использовать кабель UTP/STP CAT5e/CAT6.

Продукция торговой марки OSNOVO широко представлена в ассортименте ТД «Амиком».

Новый комплект для передачи сигналов HDMI и ИК управления по сети Ethernet от OSNOVO