Новый клиент «Линия» работает со 128 камерами одновременно

Logo
24  Октября  2016г

С выходом версии 7.0.10 системы видеонаблюдения «Линия» все пользователи получили возможность подключать до 128 камер к одному видеосерверу. Для реализации нового функционала компания «Девлайн» начала сборки двух новых моделей видеосерверов: «Линия NVR-128 SuperStorage» и «Линия NVR-128 1U».

Данные решения рекомендуется использовать совместно с клиентскими местами — протестированными готовыми решениями для организации удаленного доступа с возможностью подключения до 8 мониторов. « Линия Observer-128» создан для просмотра максимально возможного количества камер в системе видеонаблюдения «Линия» на одном компьютере. На данном клиентском месте можно одновременно просматривать до 128 камер, а также на один монитор можно создавать вид до 256 камер.

Главным условием возможности подключения большого количества IP-камер служит захват и отображение в мультивиде второго потока камеры с минимальным разрешением (рекомендуется 320×240). В любой момент пользователь может открыть любую камеру на весь экран, тогда произойдет автоматическая смена потока со второго на первый с максимальным качеством.

Продукция торговой марки «Линия» широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Новый клиент «Линия» работает со 128 камерами одновременно