Новый беспроводной домофон RD-30 торговой марки Slinex

Logo
19  Июня  2014г

Slinex+RD-30

Новинка марки Slinex – это беспроводной домофон RD-30 с цветным экраном, который можно устанавливать как в помещениях, так и вне их. Такие преимущества как поддержка связи с вызывной панелью не менее 200 метров и внутренняя база данных до 50 снимков способны обеспечить надежный контроль прохода людей на охраняемый участок или в помещение.

Цветной экран домофона RD-30 представляет собой TFT LCD монитор с диагональю 2.4 дюйма и разрешением 320x240. Конструктив Slinex RD-30 позволяет подключать к нему до 4 вызывных панелей, которые защищены пластиковыми корпусами с рейтингом противостояния попаданию влаг/пыли IP65 и штатно работают при низких температурах или при прямом нагревании солнечными лучами (-30°~+55 ℃). Сам же домофон можно устанавливать в неотапливаемых помещениях (-10°~ +45 ℃). Производители гарантируют дальность связи между трубкой и панелями до 200 метров на открытом пространстве. Таким образом, эти комплекты можно размещать не только в жилых домах, но и в коттеджах и загородных участках.

Важным преимуществом нового домофона является наличие внутренней памяти, в которой можно хранить до 50 кадров с фотографиями посетителей. Запись изображений может выполняться автоматически или вручную.

Для комфортного пользования новым домофоном предусмотрены регулировка яркости экрана и громкости разговора, подсветка кнопки вызова на панели и светодиодная подсветка дальностью до трёх метров, а также возможность управления электрозамком.

Новый беспроводной домофон RD-30 торговой марки Slinex