Новый аппаратно-программный комплекс от PERCo

Logo
20  Февраля  2013г

Российский производитель оборудования и систем безопасности PERCo выпустил новую систему для контроля доступа и учета событий в автопарках, логистических терминалах, складских комплексах или на предприятиях, имеющих собственный автопарк.

Основные функции, реализованные в системе «Автотранспортная проходная» — прежде всего для доступа на охраняемую территорию транспортных средств всех категорий (служебных, личных и посетительских) с формированием отчетности о въезде/выезде и пребывании транспорта на территории и вне нее, а также учет событий въезда/выезда.

Новая система учета представляет собой специализированный программный модуль «Автотранспортная проходная» PERCO-SM17, который с помощью контроллера PERCo-CT/L04 управляет шлагбаумами и считывателями бесконтактных карт (до 8 единиц). RFID-считыватели могут обслуживать автотранспорт с разной высотой водительской кабины или на большом удалении. Система поддерживает карты различных категорий пользователей — сотрудников/посетителей/охраны, а также карты, присвоенные самим автотранспортным средствам.

Такая гибкость и функциональность системы обеспечивает полный и корректный контроль передвижений транспорта.

Получить консультацию и приобрести новую систему «Автотранспортная проходная» можно в ТД «Амиком».

Новый аппаратно-программный комплекс от PERCo