Новый активный двунаправленный микрофон Stelberry M-1100 с высоким качеством звука

Logo
18  июня  2015г

Производитель высококачественного акустического оборудования Stelberry представил свою новую разработку – активный двунаправленный микрофон M-1100. С его помощью можно записывать переговоры с высоким уровнем разборчивости даже в очень шумных помещениях.

Двунаправленные микрофоны Stelberry M-1100

Особенности активных двунаправленных микрофонов Stelberry M-1100

Двунаправленный микрофон M-1100 снимает звуки, источники которых расположены непосредственно перед ним и позади него. Он обеспечивает более фокусированный съем звука, и меньшее количество пространственного шума с боковых направлений. Инженеры Stelberry добились того, что на объектах с большим уровнем окружающего шума использование данной модели позволяет вести запись речи с высокой разборчивостью. Новинка имеет регулировки чувствительности и направленности. Это позволяет настроить параметры звука для любых типов помещений с самым различным уровнем шума.

Результаты тестирования активных микрофонов Stelberry M-1100

Команда Stelberry провела публичную проверку качества инженерных образцов микрофона M-1100. Для тестирования был выбран один из магазинов в крупном торговом центре, где записывались переговоры между покупателями и сотрудниками на стойке консультантов. Прослушать результаты тестирования.

Область применения двунаправленных микрофонов

Новые активные микрофоны M-1100 могут использовать в шумных помещениях, таких как торговые салоны и залы, автозаправочные станции. Также способность отсекать пространственные шумы может быть востребована для записи переговоров между врачом и пациентом, кассиром банка и клиентом.

Продукция торговой марки Stelberry широко представлена в ассортименте "Амиком". В каталоге сайта в разделе «Микрофоны». можно ознакомиться с другими моделями.

Новый активный двунаправленный микрофон Stelberry M-1100 с высоким качеством звука