Новые видеоэнкодеры IDIS на 4 и 8 каналов

Logo
23  Апреля  2015г

Компания IDIS добавила в свой ассортимент видеоэнкодеры на 4 и 8 каналов. Новинки станут эффективным инструментом при модернизации аналогового видеонаблюдения.

Общее описание. Видеоэнкодеры предназначены для подключения аналоговых камер наблюдения к IP-видеорегистраторам и программному обеспечению. Они преобразовывают входящий аналоговый сигнал в цифровой видеопоток, который передаётся по сети, и может в полной мере использоваться в IP-системе видеонаблюдения. Новинки DE-1104 и DE-1108 оборудованы 4 и 8 видеовходами для аналоговых камер и поддерживают по 4 аудиовхода. Подключение к PTZ-камерам использует 87 протоколов по интерфейсу RS-485. Видео подвергается компрессии кодеком H.264, а при передаче данных на регистраторы поддерживается четыре независимых потока. Это снижает требования к ширине пропускной способности сети и к ёмкости архива. Передача данных выполняется со скоростью 30ips@960H (на канал). Программное обеспечение позволяет реагировать на такие события, как фиксация движения, потеря сигнала или вмешательство в работу камер.

Преимущества DirectIP. Использование новых энкодеров позволяет управлять всей системой видеонаблюдения посредством технологии DirectIP. Её основные преимущества — простая установка и конфигурирование сразу же после подключения к сети, высокое качество и надёжность. Настройка видеокамер и регистраторов выполняется без использования компьютера благодаря функции автообнаружения.

О бренде IDIS. Южнокорейская компания IDIS ориентируется на предоставление комплексных решений. Фирменная технология DirectIP позволяет быстро развёртывать системы и не нуждается в сложной настройке. Оборудование премиум класса отличает большая производительность, высокий уровень безопасности и надёжность. Динамическое подключение новых устройств DirectIP обеспечивает увеличение функциональных возможностей системы в процессе эксплуатации. Компания оказывает пользователям всестороннюю маркетинговую поддержку и техническое обучение.

«Амиком» является дистрибьютором IDIS и предлагает полный спектр оборудования марки, с которым можно ознакомиться в каталоге сайта в разделе «IP-видеонаблюдение».

Новые видеоэнкодеры IDIS на 4 и 8 каналов