Новые видеодомофоны марки Slinex в компактном исполнении

Logo
20  Ноября  2015г

Линейка цветных видеодомофонов марки Slinex дополнилась двумя новинками. Модель SM-04M оснащена экраном с разрешением 320×240. Для каждой из вызывных панелей можно задать свою мелодию вызова. Видеодомофон SM-07M выполнен в ультратонком корпусе, оборудован экраном с высоким разрешением 800×480 и слотом под карту памяти MicroSD.

Новинки Slinex SM-04M и SM-07M

Новинки Slinex SM-04M и SM-07M

Видеодомофон SM-04M оснащён экраном с разрешением 320×240 (соотношение сторон 4:3). Подборка из 16 предзаписанных полифонических мелодий вызова поможет настроить приятное звучание. Этот домофон поддерживает подключение двух вызывных панелей. Особенность этой модели — возможность установки своей мелодии вызова для каждой из вызывных панелей. Внутренняя память устройства хранит 250 фотоснимков посетителей. Видео можно выводить на телевизионный экран.
Новинка Slinex SM-07М поставляется в ультратонком корпусе и в двух цветовых решениях — серебро или графит. Цветной дисплей с соотношением сторон 16:9 имеет высокое разрешение800×480. Фотоизображения посетителей могут быть записаны на внутреннюю память (100 снимков) и на карточку памяти MicroSD ёмкостью до 32 Гб.

Организация системы контроля посетителей квартир или офисов С помощью видеодомофонов марки Slinex можно организовать систему контроля посетителей. Обе новинки поддерживают подключение дополнительных вызывных панелей, видеокамер и объединения до четырёх мониторов в интеркоме. Устройства снабжаются реле для коммутации с запирающим устройством. Время открытия замка — регулируемое. Для обеспечения комфорта можно регулировать громкость вызова и громкость разговора.

Продукция торговой марки Slinex широко представлена в ассортименте ТД «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Новые видеодомофоны марки Slinex в компактном исполнении