Новые видеодомофоны Falcon Eye с сенсорным управлением

Logo
28  Августа  2015г

Цветные видеодомофоны от Falcon Eye разработаны для визуального контроля, прослушивания пространства у входных дверей и двустороннего общения с посетителями. Они оснащены цветными дисплеями и сенсорными кнопками управления. Подключение дополнительных вызывных панелей позволяет построить сеть разграничения и контроля доступа.

видеодомофоны Falcon Eye FE-40C и FE-70C4

Цветные домофоны Falcon Eye FE-40C и FE-70C4

Видеодомофон Falcon Eye FE-40C имеет цветной дисплей с диагональю 4.3 дюйма и обеспечивают подключение двух вызывных панелей. Более продвинутая модель FE-70C4 с экраном 7 дюймов имеет адресный интерком и объединить в единую систему до четырёх домофонов. Оба устройства управляются с помощью сенсорных кнопок и поддерживают связь без трубки. Встроенное реле даёт возможность управлять электромеханическими замками и открывать дверь непосредственно с домофона. Новые домофоны запитываются от стандартных сетей 220В. Для подключения к резервированному источнику бесперебойного питания понадобится внешний адаптер DC 14.5В

Коммутация с координатными и цифровыми домофонными системами

Используя специализированные блоки коммутации, новинки Falcon Eye можно подключать как к координатным, так и цифровым подъездным домофонным системам. Модель FE-40C позволяет объединить подъездный домофон и индивидуальную вызывную панель в одну систему. Подключение к FE-70C4 до 4 вызывных панелей даёт возможность построить на его базе обширную сеть контроля и разграничения доступа.

Продукция торговой марки Falcon Eye представлена в ассортименте ТД «Амиком».

Новые видеодомофоны Falcon Eye с сенсорным управлением