Новые устройства Smartec для систем контроля доступа

Logo
14  Декабря  2012г

В ассортименте Торгового дома «Амиком» всегда имеется обширный выбор устройств для систем контроля доступа. Уже в ближайшее время в продажу поступит новое оборудование Smartec.

Автономный контроллер ST-SC141EHK

Данное устройство предназначено для организации систем контроля доступа на одну/две контролируемые точки прохода. Оно имеет 12-ти кнопочную клавиатуру, модуль световой и аудио индикации и встроенный считыватель карт доступа HID-prox и EmMarine. Модель поддерживает не только однофакторный, но и двухфакторный алгоритм идентификации пользователя.

Контроллер ST-SC141EHK оснащен двумя релейными выходами. Такое решение позволяет управлять раздельно двумя зонами, при этом каждая их них может быть программно настроена на отдельную группу пользователей — до 2000 в первой зоне и до 100 во второй. К релейному выходу зоны 2 может быть подключена кнопка для активации сигнала вызова. Выходное реле нового устройства поддерживает импульсный и триггерный режимы работы. Светочувствительный датчик вскрытия подаст световой и звуковой сигнал при несанкционированном снятии корпуса с монтажного основания устройства. Настройки контроллера осуществляются при помощи мастер-карты или встроенной клавиатуры.

Считыватели ST-PR040EM и ST-PR140EM

Новые ридеры имеют встроенный интерфейс Wiegand, что позволяет подключать их к контроллерам различных систем контроля доступа. Дальность считывания карт доступа EmMarine 3 — 6 метров. Для отображения состояния устройств предусмотрена аудио и световая индикация.

Условия эксплуатации новых устройств

Все вышеописанные модели устройств Smartec рассчитаны на эксплуатацию в условиях российского климата. Для этого разработчики оснастили их прочными вандалозащищенными морозоустойчивыми корпусами с классом защиты IP68. Рабочий диапазон температур от -30 до +60°С.

Новые устройства Smartec для систем контроля доступа